You are currently viewing Webinar: Haciendo de la Prueba de Madurez del Kiwi un “Trabajo Sencillo”

Webinar Proximo 7 de Julio de nuestra representada Felix Instruments
Haciendo de la Prueba de Madurez del Kiwi un “Trabajo Sencillo”

Evaluación precisa de la madurez de la fruta en el campo, sin laboratorio

Actualmente, la industria del kiwi toma decisiones de cosecha basándose en un proceso de muestreo del huerto y de evaluación en laboratorio. Las medidas clave son materia seca, Brix y color interno (solo Gold3). Las pruebas de laboratorio tradicionales ofrecen resultados precisos, pero el proceso requiere mucho tiempo y recursos, y a menudo requiere períodos de espera y múltiples rondas de pruebas costosas.

Esto está a punto de cambiar.

La nueva tecnología está proporcionando otro camino para el monitoreo del desarrollo de la fruta en el huerto, para que los horticultores tengan un método confiable de autoevaluación en la toma de decisiones sobre la cosecha. Las mediciones están disponibles INMEDIATAMENTE, lo que permite a los productores monitorear consistentemente la madurez durante la temporada de crecimiento, eliminando la necesidad de pruebas de laboratorio tempranas. Además, el personal de control de calidad en los centros de distribución puede utilizar esta tecnología para evaluar rápidamente la calidad de la fruta entrante en tiempo real.

Acompáñanos el miércoles 7 a las 8:00am para aprender:

  • Cómo se compara la precisión del NIR con los resultados del laboratorio
  • Qué cultivares se pueden medir
  • Cómo las organizaciones (huertos y centros de distribución por igual) pueden combinar la evaluación inmediata de la madurez en sus procesos actuales
  • Cómo se puede utilizar esta tecnología para calibrar los analizadores en línea
  • Una demostración en vivo del Medidor de Calidad de Kiwis en Hayward & Gold3

Registros en el siguiente Link
https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_qX2iABmzRtOzgXPi_RYhDw